Wichtiger Hinweis

Nach deiner Registrierung erhÀltst du eine E-Mail mit einem Verifizierungslink (evt. im Spam-Ordner).
Solange du diesen nicht aktivierst, bleibt dein Konto inaktiv und du hast keinen Zugriff darauf.
Dein Benutzer-Konto kann nicht nachtrÀglich freigeschaltet werden, sondern muss gelöscht und neu angelegt werden.
Anzeigen, welche du mit einem nicht verifzierten Konto angelegt hast, können von dir nicht geÀndert oder gelöscht werden.